20 Сентября 2021

21 сентября 2021 года в 09:00 по московскому времени состоится ток-шоу, посвящённое деятельности благотворительных организаций и инициатив Дальневосточного региона «#ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: практика справедливой помощи. Точка отсчёта». Мы уверены, что каждый найдет в нашем ток-шоу что-то интересное и важное - лайфхак по помощи от фондов, опыт поддержки от ресурсных центров, историю борьбы и преодоления - от подопечных.

Мероприятие пройдёт онлайн.

Программа (возможны изменения):

ТЕМА I: «Точка принятия». В точке принятия встречаются тот, кто уже готов принять помощь, и те, кто могут протянуть ему руку поддержки.

· Анастасия Якушова, «Краевой центр развития гражданских инициатив и социально ориентированных некоммерческих организаций», г. Хабаровск.

· Людмила Тракова, АРСООО «Центр реабилитации и социальной адаптации «Развитие», Амурская область, Благовещенский район, село Игнатьево.

· Александр Дуров, Центр социальной адаптации и реабилитации «Жизнь», г. Южно-Сахалинск.

ТЕМА II: «Точка объединения». Человек не может быть один. Чем больше у него социальных контактов, тем больше ресурсов. В точке объединения человек становится сильнее.

· Анжелика Кильдяева, БФ содействия социальной защите граждан «Забота», г. Находка.

· Ольга Толкачева, БФ «Радость жизни», г. Южно-Сахалинск.

· Светлана Баженова, АНО дополнительного профессионального образования и консалтинга «Развитие», г. Владивосток.

Тема III: «Точка прокачки». Новая жизнь зачастую требует от человека новых знаний, навыков, нового опыта и новых сил. Как прокачать себя, чтобы соответствовать «званию» человека?

· Наталья Шестакова-Мурзина, БФ «Филантропия», г. Хабаровск.

· Рамзия Гарафутдинова, АНО «Камчатский краевой ресурсный центр добровольцев «серебряного» возраста «БлагоДарим», г. Петропавловск-Камчатский.

Тема IV: «Точка отсчёта». С точки отсчёта начинается новая жизнь. Чтобы не прервалась цепочка добрых дел, человек протягивает руку тому, кто в трудных обстоятельствах готов изменить свою судьбу.

· Валерия Костина, АНО «Дальневосточный центр содействия развитию благотворительности и волонтерства», г. Владивосток.

· Константин Ветренко, Хабаровская краевая общественная организация «Милосердие», г. Хабаровск.

Регистрируйтесь и накануне эфира Вы получите ссылку, которая обеспечит доступ к онлайн трансляции. Участие бесплатное!

Вступайте в общероссийский реестр благотворительных организаций помощи людям в трудной жизненной ситуации.

Telegram-канал СООБЩЕСТВО #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК открыт для свободного неформального общения с коллегами.

21 сентября ток-шоу «#ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: практика справедливой помощи. Точка отсчёта», изображение №1