Первый курс для социальных предпринимателей в Telegram-боте

21 Сентября 2021

Первый курс для социальных предпринимателей в Telegram-боте

Лаборатория социального предпринимательства и Фонд «Наше будущее» запускают уникальный Telegram-курс

Команда нашего Фонда вот уже более 14 лет поддерживает социальных предпринимателей России. Поэтому мы отлично понимаем, что руководить своим бизнесом и одновременно заниматься самообразованием - не просто. Но есть решения, которые могут облегчить для вас эту задачу. И мы разработали одно из них - онлайн-курс на базе чат-бота в Telegram.

Чтобы пройти этот курс, Вам потребуется только мессенджер Telegram в Вашем смартфоне. Все материалы курса Вы сможете изучать в любое время прямо с телефона - пока едете в общественном транспорте, завтракаете или стоите в очереди. Вам не понадобится планировать учебу заранее и садиться за персональный компьютер или открывать ноутбук.

В программе курса 4 модуля на самые актуальные темы:

???? Как выйти за рамки и генерировать новые идеи для развития бизнеса

????Удержание и работа с клиентами: как тратить на продвижение меньше, а зарабатывать больше

????Digital решения для малого бизнеса

????Интернет продвижение: мифы и реальность

Хотите пройти курс в чат-боте или узнать о нем подробнее? Нажмите на клавишу ниже ⬇️

Хочу посмотреть чат-бот!

Будем рады встрече с Вами на Бизнес спринте!

Данное письмо сформировано автоматически.

По любым вопросам Вы можете обращаться прямо

в нашем чат-боте в Telegram

Создать карусель Добавьте описание

Новости наших партнеров

????НИУ «Высшая школа экономики» объявляет набор на образовательную программу профессиональной переподготовки «Социальные инновации и предпринимательство»

Программа ориентирована на социальных предпринимателей, сотрудников и руководителей НКО, а также представителей малого и среднего бизнеса, которые планируют реализовывать социально-предпринимательские проекты.

Получите новую квалификацию «Мастер управления в социальном предпринимательстве» и диплом ведущего вуза страны!

Период обучения: 02 октября 2021 года - 30 июня 2022 года.

У вас есть возможность попасть на День открытых дверей уже сегодня - 16 сентября в 17:00 по мск (в онлайн формате на платформе ZOOM). Регистрируйтесь на День открытых дверей по ссылке.

Более подробная информация о программе доступна на сайте по ссылке и по телефону +7-909-919-39-40

????Агентство стратегических инициатив приглашает всех желающих принять участие в опросе для выявления основных направлений развития поддержки сектора малого и среднего предпринимательства (МСП) и социально-ориентированного бизнеса. Опрос займет не более 1 минуты, для участия переходите по ссылке.

Узнать более подробную информацию об опросе вы можете на сайте Агентства по ссылке.

Первый курс для социальных предпринимателейв Telegram-боте Создать карусель, изображение №1